Daily Life, Just For Fun

5 Situs Yang Wajib Saya Kunjungi Setiap Hari

Nah.. tentunya beda donk dengan 10 situs yang kamu kunjungi. Tapi saya rasa ga jauh – jauh beda dech.

1. Google

google

Yah tentu saja google. Sebuah search engine yang saya pakai untuk mencari sesuati solusi di internet. Kalo ga pake ini sehari – hari ga tau deh. Pasti bakal nanya kiri kanan. Memang ada sih search engine lain, tapi ga ada yang TOP selain google.

2. Gmail

gmail

Tentu saja Gmail. Email gratis dari google dengan kapasitas yang lumayan besar. Walaupun bukan email pertama, tapi sekarang Gmail menjadi primary email buat saya.

3. Kaskus

Kaskus logo

Sebuah komunitas terbesar di Indonesia. Apapun yang pingin kamu ungkapkan, ato kamu dapatkan hampir selalu update disini. Gossip ? Seleb ? Musik ?, Olahraga ? Semuanya hampir ada disini. Dan jangan salah, kalo tiap hari ga buka ini. Udah kaya rokok, ketergantungan ! πŸ™

4. Facebook

facebook

Awalnya daftar ga pernah utak atik. Tapi setahun belakangan sering utak atik hahahaha. Disini yang ga di sangka – sangka nemu teman lama. Yang SD, SMP, atau pun ama teman yang paling baru. Social Engine gt la… Jadi selalu komunikasi πŸ˜€

5. Detik

detik

Nah Kalo detik ini bacaan saya tiap online. Maklum jarang – jarang beli koran. Kalo di sini berita nasional, olahraga, internet dan lainnya selalu update πŸ˜€

Well… sebenernya bisa banyak sih, cm itu 5 yang sering saya kunjungi. Bagaimana dengan km ?

Baca Juga  Komunitas Trooper Indonesia Riau Touring 2009

2 thoughts on “5 Situs Yang Wajib Saya Kunjungi Setiap Hari

  1. Okay juga mas, aku juga punya trooper 85,kalo mau aku juga ada spare part kalo mau, spt power steering, ac, dinamo ampere, ban mickey thomson 33 kondisi 80%

    okay smoga sukses
    Salam Bambang PE, Bogor

Leave a Reply