Menggapai Mimpi Terbaik di Event Lazada 11.11 Wishlist

Halo teman – teman, apa kabarnya ? Mudah – mudahan sehat selalu. Sesuai judul, saya ingin berbicara tentang menggapai mimpi di Lazada 11.11 wishlist. Jika berbicara tentang mimpi tentu ada banyak sekali yang ingin digapai. Tak terkecuali saya yang hanya seorang travel blogger ala-ala ini. Tetapi untuk menggapainya tentu memerlukan momen dan waktu yang pas serta usaha yang maksimal. Seperti mimpi terbaik yang akan saya coba usahakan melalui event Lazada 11.11 wishlist.

Pucuk dicinta ulam tiba, sepertinya keinginan saya untuk mendapatkan salah satu mimpi tersebut terbuka lebar. Apalagi setelah mendengar kabar kalau Lazada bakal menggelar event 11.11. Dengan menggunakan angka cantik ini, Lazada akan mengadakan festival belanja besar-besaran yang bakal mengguncang belanja online di tanah air.

11.11 Penting kah ?

Lazada 11.11 wishlist
Festival Belanja Lazada 11.11

Memang angka cantik ini tak hanya diminati para calon pengantin yang ingin menggelar resepsi pernikahan saja. Jauh di negara tirai bambu Cina, pada awalnya, bulan 11 tanggal 11 ini merupakan sebagai hari merayakan Singles Day. Sesuai namanya, perayaan yang dimaksud adalah perayaan kaum single, jomblo atau yang tidak ada pasangannya.

Tetapi dengan sejalannya dan berkembangnya zaman, angka cantik itu berubah menjadi momen yang akan selalu diingat. 11.11 menjadi hari paling bermakna untuk memanjakan diri sendiri. Memanjakan diri sendiri untuk momen berbelanja terbesar di dunia. Ini terus berlangsung baik secara online ataupun offline.

Lazada 11.11 wishlist – Wajib Dibeli

Begitu pula dengan Lazada yang merupakan E-Commerce terbesar dan nomor satu di Asia Tenggara yang sangat mendukung perayaan 11.11. Kamu bisa bayangkan, bagaimana diskon terbesar 24 jam hadir di benakmu dengan penuh kemelut dan penuh semangat. Bukan memanjakan diri lagi tetapi juga memberikan suatu pengalaman dalam berbelanja yang tak bisa kita lupakan.

Baca Juga  Traveler Ga Jelas Juga Butuh Smartphone Idaman di Tahun 2018

Dan bagi saya, tanggal unik ini tentu saja tidak akan saya lupakan. Jauh – jauh hari sudah menyimpan momen ini untuk bisa menggapai mimpi saya. Ini merupakan kesempatan buat saya untuk bisa jadi lebih baik lagi dalam menjalankan hobi dan keseharian.

Berharap Mimpi Terealisasi di Lazada 11.11 wishlist

Tentunya keinginan yang ingin segera terealisasi pasti ada asal usulnya. Ya.. asal usul, dasar dari semua keinginan atau mimpi yang ingin digapai. Cerita bermula saat saya harus mengikuti perkembangan zaman yang saat ini mulai bergeser. Dari blogging ke Vlogging. Vlogging yang biasa disebut video blogging adalah sebuah bentun konten blog dalam bentuk video. Ada gambar, suara, visualisasi, dan tampilan yang menarik.

Dan saya mencoba untuk melakukan itu, walaupun dengan perangkat yang sederhana. Karena memang tidak terlintas dari dulu untuk mencoba melakukan ini. Smartphone yang pas-pasan ditambah dengan ilmu edit-mengedit video yang masih cetek.

Dengan sederhananya perangkat tadi membuat video blogging yang saya hasilkan juga sederhana. Malah pernah mendapat komen negatif netizen. Kadang saya malah cuekin dan mencoba perbaiki cara pengambilan dan edit di video selanjutnya.

Video nya goyang2… jadi berasa mual – Salah satu kata netizen

Ternyata setelah saya evaluasi memang kendala yang selama ini saya alami karena tidak menggunakan sebuah stabilizer atau gimbal pada kamera. Dengan menggunakan tongsis 10ribuan gambar ataupun video yang sudah saya rekam tidak stabil alias goyang – goyang. Padahal saya juga sudah menggunakan stabilizer bawaan software editing video.

Lazada 11.11 Wishlist

Lazada 11.11 Wishlist
Momen Diskon Terbesar Lazada

Dengan adanya event yang dilakukan Lazada, setidaknya harapan untuk menggapai mimpi terbuka lebar. Menggapai keinginan agar bisa terus berkarya lewat blog dan Vlog. Merayakan bersama festival belanja 11.11 dari Lazada Indonesia.

Memang dengan kelengkapan E-commerce ini membuat saya bahagia dalam merayakannya. Barang atau perangkat yang saya inginkan harus bisa saya gapai. Setidaknya saya harus berusaha di hari sakral ini hahahaha. Apalagi diskon bertebaran dengan banyak voucher.

Memiliki stabilizer atau gimbal bisa membuat hasil video blog yang saya buat menjadi lebih baik. Dengan begitu saya bisa sharing keteman-teman tentang perjalanan ataupun momen yang saya lakukan.

 

MOZA Mini MI 3-Axis Gimbal Stabilizer For Smartphone

MOZA Mini MI 3-Axis Gimbal Stabilizer For Smartphone

Yang pertama adalah gimbal stabilizer merk Moza ini. Gimbal untuk smartphone ini penting saya gunakan agar video yang saya hasilkan lebih baik, smooth dan lancar. Percuma kalau smartphone keren tetapi hasil videonya goyang-goyang. Beberapa fiturnya adalah  Built-In Wired & Wireless Phone Charging, 360 Pan Axis
Include Tripod, App-Based Subject Tracking, Motion Time-Lapse Video, Ergonomic Gimbal Controls, Exposure/Zoom/Focus Control. Dan yang paling penting gimbal ini bergaransi resmi. 1 Tahun Garansi Resmi Moza Indonesia (PT Denka Pratama Indonesia).

 

Zhiyun Smooth 4 3-Axis Stabilizer For Smartphone.

Zhiyun Smooth 4 3-Axis Stabilizer For Smartphone.

Yang kedua adalah gimbal stabilizer merk Zhiyun. Sama dengan gimbal Moza, Zhiyun juga diperuntukan sebagai gimbal pada smartphone. Dari beberapa reviewnya, hasil penggunaannya juga baik sama dengan Moza. Beberapa fitur lainnya adalah for up to 7.4 oz Smartphones, Large Left-Side Focus/Zoom Wheel, Quick-Response “PhoneGo” Mode, Dolly/Zoom “Vertigo” Effect Mode, Control Select Phone Functions, Multiple Time-Lapse & Tracking Modes, 360 Pan, 240 Tilt & Roll, Up to 12-Hour Runtime, Ergonomic Control Panel, Charges Phone While Shooting dan yang paling penting garansi resmi 1 tahun.

Pilih yang mana ? tentunya cukup salah satunya karena memang harganya tidak murah. Tetapi dengan adanya momen festival belanja terbesar Lazada, harganya tentu lebih murah dengan diskon dan voucher potongan melimpah. Paling tidak saya harus bisa memanjakan diri dengan kesempatan mendapatkan peluang menggapai mimpi di Lazada 11.11 wishlist.

Ayo siapkan momenmu, siap gapai mimpimu, siapkan alat tempur mu di festival belanja seru ini.

incoming search

ikan terubuk diriaumarapi sumbar dari tugu abel

9 Replies to “Menggapai Mimpi Terbaik di Event Lazada 11.11 Wishlist”

  1. Bagus tulisannya. Sudah ada aura winner ny

  2. Memang kalau nonton youtube yang videonya goyang-goyang itu nggak asyik bangeet. Heu. Semoga segera ya punya gimbalnya

  3. Mauulah dapat flash sale lazada, selalu aja kalah waktu sama yang lain ?

    Ohh semoga beruntung lah yaa…

  4. Wishhhh cakep bener yang jadi barang2 Wishlistnya mas
    Smoga bisa trwujud smua di Festival Belanja Lazada 11.11 nya yah mas
    Good Luck ^^
    rurohma[dot]com

    1. Aamiin. cuma kemarin berat

  5. hahaha.. ya ampun audiensmu daya imajinasi tinggi ya. liat video aja bisa mual. berbakat dong bikin film 4D hahahaha..

    1. makanya kak wkwkwk kwesel juga

  6. Wah semoga wish listnya bisa terwujud ya mas. Jadi ngerekam video gak goyang-goyang dumang lagi heu

    1. iya nih goyang goyang mulu mas

Berkomentar dan menjalin silaturahmi