Update Status Facebook Lewat Telepon Umum

Well, mungkin udah biasa kali yah, kalo update status lewat Blackberry atau via mobile phone, bahkan mungkin dari Iphone. Tapi pernah dengar ga ? Update status Facebook kamu Via Telepon Umum ? Ga percaya ? Mana mungkin ? bercanda ? jawabannya “BISA”. Caranya ternyata cukup simple, dan yang perlu kamu ketahui… kamu ga perlu pergi ke telepon umum segala. Ga perlu kartu atau uang koin untuk bisa mengupdate Facebook Via Telepon Umum.

Ya… sebuah Aplikasi Facebook yang di kembangkan seorang kaskuser dan tentu saja seorang Indonesia. Aplikasi ini di beri nama Telepon Umum. Menurut pengembangnya, aplikasi ini di buat dan di dasarkan pada orang – orang yang iri melihat status teman, kerabat, tante, om bahkan pacarnya yang mengupdate status melalui Blackberry dan Iphone. Dan mungkin ketika melihat itu bisa bikin hati sesak, ato jengkel banget. Mau beli Blackberry uang ga ada, apa lagi Iphone πŸ˜€ . Eh… malah cerita, btw caranya adalah seperti berikut.

1. Buka aplikasi Telepon Umum dan pilih “Go To Application

2. Pilih Allow agar aplikasi dapat berjalan

3. Apabila sudah mengikuti prosesnya, terus akan tampil seperti gambar dibawah ini. Tinggal isi status yang di inginkan di dalam box.

4. Status kamu tampil

Sebenarnya masih banyak macam lagi. Tinggal sering hunting aplikasi aja :D. Beberapa contoh yang lain

Via Blueberry, Via HP Pinjaman, Via Kantor Pos, Via Warnet, Via Wartel, dan bahkan Via Kaskus :ngakak

Silakan di coba gan πŸ˜€

Original Source : Kaskus dan xrvel

:ngakak

Baca Juga  Aktifkan Facebook Time Line yang baru

6 Replies to “Update Status Facebook Lewat Telepon Umum”

  1. gan ijin repost di blog ane ya

  2. Mantab gan … dah jadi pengguna .. sendul … dul dul … up!!!

  3. mantap gannn……langsung k TKP…

  4. Pekanbaru, Wisata Riau - PON Riau 2012 says: Reply

    Hai-hai-hai
    kurang kerjaan ni klo update lewat telpon umum sgala..

    oh ya bang, mohon update link blog saya beserta deskripsinya. link blog ini saya pindahkan ke: http://riaudailyphoto.blogspot.com/

    terima kasih…

  5. klo via iphone gmn gan????

  6. haaaaeeee….. mantap lah gan… πŸ™‚

Berkomentar dan menjalin silaturahmi