Mukena Siti Khadijah Hadiah Cinta Untuk Orang Tersayang

mukena-siti-khadijah

Ada beberapa alasan kenapa Mukena Siti Khadijah menjadi hadiah yang penting untuk orang tersayang di sekitarku. Mulai dari bahan premium, lembut, nyaman, dan pastinya mukena ini pas sekali sesuai ukuran wajah. Memang ini bukan dari pengalaman saya memakainya (kan ga mungkin), tetapi alasan ini saya terima langsung dari orang tersayang saya seperti ibu, sahabat dan […]

Inspirasi Style Hitam Putih Casual Yang Cocok Untuk Traveling

Sebenarnya style hitam putih casual ini bukan pertama kali saya gunakan. Dulu – dulu banget waktu zaman sekolah sering kali menggunakan pakaian style monochrome untuk kegiatan sehari – hari ini. Malahan pernah karena udah keseringan menggunakan pakaian yang warnanya itu – itu aja malah kena tegur orang tua. Tetapi beberapa tahun belakangan ini berbeda, apalagi […]

Dompet Pria Bisa Menentukan Kepribadiannya Loh!

Pengen tahu seorang pria punya kepribadian seperti apa? Kita bisa melihatnya dari fashion pria tersebut. Tahukah kamu? Ternyata, model dompet pria juga berpengaruh dengan pribadinya lho. Sebenarnya sih ngga penting-penting amat buat diketahui, tapi ngga ada salahnya kan kalau kita sedikit menebak kepribadian dia berdasarkan dompet yang ia pilih. Ngga seperti fashion wanita yang gampang […]

Trik Cerdas Memilih Bahan Celana Panjang Sesuai Kegiatannya

Trik Cerdas Memilih Bahan Celana Panjang Sesuai Kegiatannya

Bagi setiap orang, baik wanita maupun pria, menggunakan celana panjang bisa menjadi pakaian sehari-hari. Karena, menggunakan celana panjang bisa menutupi tubuh sekaligus membuat aktivitas terasa lebih nyaman karena lebih mudah untuk bergerak. Pada wanita khususnya, penggunaan celana panjang bisa jadi pilihan apabila mengharuskan untuk beraktivitas secara aktif dibandingkan menggunakan rok yang agak menyulitkan untuk bergerak. […]

Cara Ampuh Menghilangkan Bekas Jerawat, Ini Versi A-pradana.Net !

Cara ampuh menghilangkan bekas jerawat tentu saja bisa menggunakan banyak cara. Baik mulai dari cara yang instan ataupun cara – cara yang minim efek samping. Siapa sih yang tidak pernah mengeluh tentang jerawat, apalagi pada saat – saat pubertas alias pada saat ABG (Anak Baru Gede). Permasalahan bukan hanya jerawatnya saja, namun juga bagaimana cara menghilangkan […]